sabato 14 novembre 2015

Fusilli con seppie e piselli

Una piatto unico che unisce le proprietà vitaminiche dei legumi, alla bontà del pesce :) una ricetta super veloce, semplice e soprattutto leggera!


Ingredienti per 4 persone:

- 320 gr di fusilli (o altro formato a piacere)
- 300 gr di seppioline
- 200 gr di piselli
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.


Procedimento:

1) In una padella far scaldare l'olio e aggiungere la cipolla tritata. Fare imbiondire.

2) Unire i piselli e far cuocere per 10-12 minuti. Se necessario aiutare con poca acqua.
3) Aggiungere le seppioline e fare andare a fuoco vivace per 5 minuti, regolando di sale e pepe.
4) Unire a questo punto la passata di pomodoro, e fare asciugare.
5) Scolare la pasta e saltarla insieme alle seppie, cospargendo col prezzemolo tritato.


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